Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Архангельские предприниматели смогут заработать по 300 тысяч рублей в месяц
Архангельские предприниматели смогут заработать по 300 тысяч рублей в месяц

Гость
28 июня 2017 в 10:43

99 % архангелогородцев носит на работу суп в банках. О каком общепите и сушах в Архангельске вы тут пишете? Совсем сбредили?

Гость
28 июня 2017 в 11:02

А что такое "шоп" и зачем его сушить?

Гость
28 июня 2017 в 11:39

Объем отечественного рынка общественного питания может вырасти только, если народонаселение будет в состоянии платить за это самое общественное питание. Пока же дела обстоят так, что люди предпочитают кушать дома. И на работу большинство приносит перекус с собой ибо так экономнее.

Гость
29 июня 2017 в 09:35

Уточните, пожалуйста, в стартовые инвестиции 1,5 млн будет также входить предоставление оборудования, мебели, обучения, и т.д. или от размера стартовых инвестиций зависит набор? указан такой разрыв 1,5 - 2,5 млн..

Гость
28 июня 2017 в 15:52

да кто будет впаривать народу просрочку будет зарабатывать и травить народ но простые работники обречены на 15000р и им по барабану качество пищи.

29 июня 2017 в 09:28

Подобную тему можно раскрутить за пол миллиона,а никак не за полтора..40 лет ,,отбивать,, будешь,пока не помрешь.

Гость
30 июня 2017 в 10:46

Молодежь сейчас ленива, чтобы приготовить себе обед дома. У них нет времени на эту ерунду, потому что они шустрят, зарабатывая на всем подряд, чтобы потом эти деньги отнести в суши - шоп. ФУУУУУ!!!!С собой в банке???Я не бабулька какая...я в ОФИСЕ с БАНКОЙ?ФУУУУ!!!!!

Гость
30 июня 2017 в 13:52

сколько ненужного злорадства! это предложение для тех, кто хочет заниматься бизнесом! вот если бы комментировали, что для Архангельска сумма стартовых инвестиций велика, так хоть конструктивно выглядело бы, а то как на базаре!

Мужик
30 июня 2017 в 16:47

Зачем нужны нахлебники в лице владельцев франшизы? По сути ведь рекламируешь ИХ бренд, развиваешь ИХ бизнес, да и еще платишь им за это СВОИ деньги. Гораздо дешевле нанять хорошего повара-технолога, бухгалтера, разработать оригинальное меню и продавать суши-пиццу под своим брендом; чем платить сотни тысяч какому то непонятному дяде за право работать под чужой вывеской.