Все новости
Все новости
Перейти к публикации

14 комментариев к публикации Пять фактов о бургере: отмечаем день рождения гамбургера вместе с пабом Lock Stock
Пять фактов о бургере: отмечаем день рождения гамбургера вместе с пабом Lock Stock

Гость
27 июля 2017 в 10:35

Ни чего плохого в бургере нет, если его приготовить правильно из нормального мяса и ржаной булочки.

Гость
27 июля 2017 в 11:37

Согласен. Не надо есть придорожный фастфуд из замороженных полуфабрикатов. Хорошая булка и хорошая котлета - отличная и вкусная еда. лучше, чем тот же кусок мяса с картошкой жареной и хлебом вприкуску. В Польше берут все, что есть в холодильнике, жарят, перемешивают с яйцом. Здесь мы это положим на тарелку и будем есть с хлебом. А там эту массу складывают на булку и едят бутербродом. Называется канапе или по-польски канапки. По сути тот же бургер.

Гость
27 июля 2017 в 13:39

А я ем фастфуд. Вредно, но вкусно! Иногда-то можно.

Гость
28 июля 2017 в 11:06

Не нахожу ничего гениального в Ресторанном критике. Рубрика была настроена больше на создание склок среди читателей. А вот компетенция "экспертов", которые слаще морковки ничего не пробовали, всегда вызывала сомнения! ХЕ!

Гость
28 июля 2017 в 09:40

На фотографиях вкусные бургеры. Хочется попробовать

Гость
28 июля 2017 в 00:04

Одно непонятно - это что, очередная попытка спародировать "Ресторанного критика", который в своё время на этом сайте пользовался спросом у публики? Круче уж не будет

Крот
26 июля 2017 в 17:05

И что только люди в рот не засовывают и не заливают.

Гость
26 июля 2017 в 12:01

Бургеры --- вчерашний день. Доширак с маянезиком --- писща миллионов!!!