Все новости
Все новости
Перейти к публикации

35 комментариев к публикации Цветная капуста, или Привет из Сирии
Цветная капуста, или Привет из Сирии

Гость
31 авг 2013 в 14:35

Слегка отварить, потом на сливочном маслице обжарить с сухариками-хоть в горячем, хоть в холодном виде потом-объедение.

капустница
30 авг 2013 в 17:34

Обожаю цветную капусту! Особенно в панировке из яиц и сухарей. Говорят,от капусты грудь растет.Не жалуюсь,довольна.

1 сент 2013 в 04:47

да..на последней картинке -брокколи ,а не цветная капуста.

Елена Прекрасная
1 сент 2013 в 12:29

Для автора - цветной данная капуста называется потому, что съедобная (которую чаще всего употребляют в пищу) ее часть представляет собой соцветие. Можете поэкспериментировать - оставьте один кочан капусты на грядке подольше, и цветочки в соцветии распустятся...

31 авг 2013 в 21:00

Вот у нас на ужин сегодня как раз цветная капуста с отбивными из свинины..Мы тоже любим..-в сливках и с тертым сыром .Счас еще греческий салат сделаем ..

кухарка
2 сент 2013 в 08:05

кидаю цветную капусту везде - в рагу, супы, жаркое даже. Семья ест

Капустница
31 авг 2013 в 16:50

грудь не растет от капусты. Уже лет десять ее ем, все бесполезно)))))))))))))))))

Гость
31 авг 2013 в 17:30

Тьфу, дело не в размере. А в качестве

Рита
2 сент 2013 в 07:54

Ццветную капусту можно запечь с творогом в духовке....вкуснятина!

Гость
5 сент 2013 в 18:43

Нет уж. Один раз сварила эту капусту. Потом достаю, а из нее черви зеленые полезли. И это после варки. Пипец просто. Отвращение полнейшее. Вот есть на огороде белокочанная и хватит.

Гость
2 сент 2013 в 08:05

нас мучает цветной капустою свекровь: весь холодильник забит, а я не могу терпеть ее запах при ее приготовлении. капусты.

Гость
2 сент 2013 в 09:08

Цветная капуста с запахом зарина - привет из Сирии!

2 сент 2013 в 12:47

Приготовила последний рецепт. Очень вкусно. Спасибо за идею.

3 сент 2013 в 05:35

Гость -не замечала никакой горечи в брокколи ..А замороженные овощи мы зимой берем ..нам нравится.лучше ,чем макароны с картошкой:-)

Гость
3 сент 2013 в 07:51

Очень вкусно: Разбираешь на соцветия поментше разложить на плоскую тарелку, чтобы в середине тарелки были веточки, а соцветия на край тарелки и в микроволновку. Надо посолить можно до запекания, можно после.

Наталья
3 сент 2013 в 21:23

Раньше только удивлялась, что кому-то может нравиться цветная капуста. Мне она нравилась только в соленьях. А в этом году попробовала сделать с ней яичницу и "подсела" на неё. Распробовала называется. Теперь ещё попробую и эти рецепты.

Татьяна
6 сент 2013 в 09:19

Обожаю капусту в любом виде,и любых сортов,а любимая -цветная,просто объедение,и заженом виде и в маринованном !!!!!! всем советую...........