4 комментария к публикации 12 часов на одну буханку: как архангелогородка в декрете освоила пекарское дело
Гость
23 окт 2018 в 23:59
это действительно гораздо сложнее, чем дрожжевая, большой труд. но вкусный. Но даже когда сам наляпаешь обычные дрожжевые изделия, и то лучше чем когда пекут в магазине, о выгоде в цене уже не говорю
это правда, когда в составе "хлеб, соль,вода" - это самая безопасная выпечка. а некоторые упаковки со сдобой возьмешься читать, и весь аппетит пропадает
от скуки чем только не займешься)
рожать не работать))
пусть дома сидит ее муж а она пусть идет ВКАЛЫВАТЬ!
хорошо ей - родит еще двоих и на ПЕНСИЮ в 50 так нигде и не работая
это действительно гораздо сложнее, чем дрожжевая, большой труд. но вкусный. Но даже когда сам наляпаешь обычные дрожжевые изделия, и то лучше чем когда пекут в магазине, о выгоде в цене уже не говорю
это правда, когда в составе "хлеб, соль,вода" - это самая безопасная выпечка. а некоторые упаковки со сдобой возьмешься читать, и весь аппетит пропадает
Я бы очень хотела на подобный МК в Архангельске!хлеб на настоящей закваске-сплошная польза!а для тех,кому нельзя дрожжи-и радость:)
от скуки чем только не займешься)
рожать не работать))
пусть дома сидит ее муж а она пусть идет ВКАЛЫВАТЬ!
хорошо ей - родит еще двоих и на ПЕНСИЮ в 50 так нигде и не работая