Все новости
Все новости
Перейти к публикации

10 комментариев к публикации Шеф-повар вывел на чистую воду продукты из «нищемаркетов». Чем отличается дешевая колбаса от дорогой?
Шеф-повар вывел на чистую воду продукты из «нищемаркетов». Чем отличается дешевая колбаса от дорогой?

15 июля 2022 в 18:14

Да ладно вам заливать. Я далеко не нищий, но частенько хожу в Союз, несмотря на изобилие Пятёрочек и прочего в шаговой доступности. За все продукты - не скажу, но при прочих равных в названии и производителе (говорю за молоко, сок, орехи, алкоголь, овощи) - гораздо дешевле, чем в Максях, Магнитах, Пятёрочках. Ваш повар - засланный казачёк.

16 июля 2022 в 09:10

Основным критерием оценки продуктов поварами общепита является цена, а не вкусовые качества.

15 июля 2022 в 18:38

Зря вы так про "нищемаркеты" и продукцию продаваемую в них. :-) Вот вчера сходил в Соломбале в "Союз" на рынке и в "Светофор", что рядом с бывшим заводоуправлением " Красная Кузница". Сижу , вот, жую-ужинаю сейчас бутербродом из "Светофора", вроде как приятно и сытно, а если бы не эти дискаунтеры, то сейчас бы слюнки глотал - в " Магнитах" и прочих им под стать с их ценами не разбежишься.

Гость
16 июля 2022 в 05:51

Так дорогую колбасу тоже не из мяса делают

Гость
15 июля 2022 в 20:07

Этот повар сам ничего не понимает в колбасе и сыре, а еще другим советы дает.
Любая колбаса, это яд, так что пусть не врет.