Блинчики с ливерной колбасой.Пережариваешь лук до жолтого цвета,режешь на тонкие кругляши ливерную колбасу и пережариваешь до однородной массы.Заворачиваешь начинку в блины и дай кому нибудь попробовать не рассказывая про начинку.Сожрут всю тарелку и ещё наглецы попросят.
лена зуева - научи местных барышень печь хотя бы штрудель как у мамочки. Быть хорошей хозяйкой - всегда пригодится.
Блинчики с ливерной колбасой.Пережариваешь лук до жолтого цвета,режешь на тонкие кругляши ливерную колбасу и пережариваешь до однородной массы.Заворачиваешь начинку в блины и дай кому нибудь попробовать не рассказывая про начинку.Сожрут всю тарелку и ещё наглецы попросят.
Штудель - як кусно!