Росстат посчитал и сказал, что в среднем каждый россиянин сьедает в день по курице, а на самом деле «кто то» ест каждый день по две- три курицы, а остальные ни одной. Также зарплаты. Лишняя и никчемная организация.
Если готовить оливье из типа колбасы и типа «маянеза» из пятерочки, то может он и подешевел, а если брать мясо вареных раков, краба или креветок, такой оливье могут позволить себе не все, вернее многие не смогут. Про ахтунг из «селедки под шубой» в приличном обществе и говорить не принято, какое-то хрючево для свиней.
Росстат - древнейшая профессия!
Давно известно, что росстат - лживая организация!
за последний год всё подорожало на 30 процентов вы зарплату чинушам оливье выдавайте
Росстат посчитал и сказал, что в среднем каждый россиянин сьедает в день по курице, а на самом деле «кто то» ест каждый день по две- три курицы, а остальные ни одной. Также зарплаты. Лишняя и никчемная организация.
>оливье и селедка под шубой
Если готовить оливье из типа колбасы и типа «маянеза» из пятерочки, то может он и подешевел, а если брать мясо вареных раков, краба или креветок, такой оливье могут позволить себе не все, вернее многие не смогут. Про ахтунг из «селедки под шубой» в приличном обществе и говорить не принято, какое-то хрючево для свиней.
Значительно подешевело...на 3 процента
Так вам же написали, что Новгодний ужин обойдется вам в 6444 рубля с носа. Это если дома сами готовить будете. И это на 5% больше чем в прошлом.
Если бы что то еще подешевело- обязательно отрапортовались. А по остальному олин сплошной плюс. Очковтирательством это называется