Все новости
Все новости
Перейти к публикации

68 комментариев к публикации Нормандия: съемная квартира среди замков
Нормандия: съемная квартира среди замков

Гость
23 апр 2015 в 14:55

Вы что? в серьез считаете, что это реальный персонаж?) Люди, этот материал пишут на заказ за небольшие деньги начинающие или уже вышедшие в тираж авторы)))) Этого "сожета" в реальной жизни не существует) Это обычный заказной материал, как и все другие! Ну может быть написанные по каким ни будь рассказам друзей или сплетням!

Саня с Миасса
24 апр 2015 в 12:25

Дайте историй от мужиков! А то все женские истории все пишутся по одному сценарию: "Я приехала учиться и осталась работать. Здесь так красиво и все такие милые. Меня не пугают трудности. Работаю за копейки. Перспектив нет. Я снимаю крошечную квартирку на двоих с подругой, но зато из её окна прекрасный вид. Здесь все дорого, но ведь это Европа, приходится соответствовать европейцам. По выходным мы гуляем по набережной. Как здесь мило и красиво (не то что в России) и воздух пахнет каштанами и свежесвареным кофе. Недавно я встретила Жана, он уже познакомил меня с родителями. Жан много работает и сейчас мы планируем покупку крошечного домика на выселках в пожизненный кредит. Но трудности нас не пугают. Здесь все так живут. Так принято. По России я скучаю, но возвращаться не собираюсь."

Гость
20 апр 2015 в 15:18

Молодец! Желаю удачи девушке!

Гость
23 апр 2015 в 11:50

Чтобы Вам было не обидно езжайте в Германию. Там образование бесплатное. (Если хватит Вашей энергии и способностей. А их точно потребуется больше, чем для написания комментариев к статье.) После этого вернитесь в Россию, если опять же будет желание. И Россия с Европой в расчете!!! :)

Гость
23 апр 2015 в 06:19

А в УГАТУ она бесплатно училась? А то получается, что Россия затратила средства, а Франция получила хорошего специалиста.

Патриот
21 апр 2015 в 14:12

Молодец девушка- стремится себя реализовать по настоящему. К сожалению такие специалисты в нашей стране не могут работать на ее благо, т к применить их знания и умения в принципе негде . Учатся в России, проходят стажировку за рубежом - и там остаются навсегда. У нас же одни разговоры об импорто -замещении и инновациях, нанотехногиях.
Неприятно , что из страны бегут лучшие кадры-но реальность такова........

Гость
20 апр 2015 в 13:32

Да ну ! У нас как ни статья так инженеры толпами валят . а тут какие то условия понавыпридумывали , французов им виделите на работу подавай

23 апр 2015 в 19:44

...двухкомнатная квартира площадью 27 кв. м... У нас это студия, даже не однокомнатная..
Планировку квартиры в студию!!!

анна
24 апр 2015 в 09:54

история если даже и выдуманная, то вполне близка к реальности. И кстати, уважаемые циники, в реальности может происходить такое, что специально никакой автор не придумает))). Я знакома с живым подтверждением - некоторые выходцы и заводских уральских городков докторские диссертации в Кембридже защищают. И это не представители "золотой молодежи", отнюдь. Но такие люди всерьез чувствуют свою ненужность родине, т.к. проблема даже с банальным трудоустройством в России остра, не говоря уже о развитии, возможности заниматься наукой.

Гость
24 апр 2015 в 11:55

Вопрос к автору статьи. А разве во Франции нет законодательства о так называемой blue card, которая открывает довольно простую возможность получения длительного (а через пару лет работы - постоянного) вида на жительства для обладателей высшего образования из третьих стран? Насколько я знаю, это обще-ЕС-овская директива, поэтому такая возможность должна существовать во всех странах, входящих в ЕС. Например, в Австрии и Германии для этого не требуется проводить проверку рынка труда, нужно только заключить трудовой контракт по специальности диплома и иметь определенный уровень заработной платы (не ниже 40-50 тыс.евро/год). Также в этом случае в упрощенном порядке должен предоставляться ВНЖ для члеров семьи (супруг, несовершеннолетние дети)