19 комментариев к публикации Роллы из блинов к Масленице
надежда
12 мар 2013 в 12:33
В масленницу мясо не едят. Можно фаршировать икрой, творогом, тушеной капустой с яйцами, рыбным фаршем, яйцами с майонезом и сыром с чесночком и без , тушеной марковкой, курагой с яблокамиЧернослив с орехами и медом..
Блины в самом деле и без "роллов" одно из самых вкусных блюд русской кухни.
Мясо на Масленицу можно есть, "через раз", опробывая свою волю перед Постом
В масленницу мясо не едят. Можно фаршировать икрой, творогом, тушеной капустой с яйцами, рыбным фаршем, яйцами с майонезом и сыром с чесночком и без , тушеной марковкой, курагой с яблокамиЧернослив с орехами и медом..
Самые вкусные тонкие блины с хрустящими краями, испечённые на большой чугунной сковороде с топлёным маслом.
одно дело для себя делать готовить руками, а тут для людей, как то не гигейнично(((
А фото где?
Да, без фоточек не вкусно. Наверное фотографа уволили.:-))
не, он от голода сфоткать забыл и все съел)))
блины вкусные
Почему роллы-то? Почему в нормальное РУССКОЕ понятие фаршированных блинов нужно обязательно внести какую-то иностранную бреднятину?
Замечательная программа. Интересные, простые, а главное - ВКУСНЫЕ рецепты! Спасибо!) Только не хватило "петлички" у помощницы.
Блины в самом деле и без "роллов" одно из самых вкусных блюд русской кухни.
Мясо на Масленицу можно есть, "через раз", опробывая свою волю перед Постом
Блины это у нас, а роллы это у них. Масленица то Русский праздник!