Все новости
Все новости
Перейти к публикации

10 комментариев к публикации Лето в банке
Лето в банке

Гость
10 сент 2014 в 11:18

С нашим летом в этом году такой урожай , что огурцы с помидорами приходится на базаре покупать )

Синий
5 сент 2014 в 12:48

ничо так, на закусь сгодица

Наталья К
5 сент 2014 в 14:22

Последнюю заготовочку часто делаем осенью, только без тыквы и меда побольше. Профилактика для всей семьи!

Гость
7 сент 2014 в 15:29

Салат с вялеными помидорками ели в Италии, с розмарином - это офигенно вкусно! Надо попробовать дома сделать, похоже делается на раз-два.

гость
9 сент 2014 в 10:15

КРАСОТИЩА!

xxx
9 сент 2014 в 11:53

Ленивый Рататуй

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л

Приготовление:
1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!

Гость
9 сент 2014 в 13:57

к вяленым помидорам чеснок нужно добавлять_)оч ароматно!

Гость
9 сент 2014 в 18:20

1 фото жутковато смотрится, но вкусно наверное