Посмотрела этикетки, и сравнила по содержанию Е-шек, в Севердвинском куличе в 2 раза больше. Для сравнения покупала и Архангельский и Северодвинский, понравился больше Арххлеба.
Никогда не покупаю куличи. Очень нравится самой их печь. Домашняя выпечка вкуснее, понятнее. Времени на самом деле тратится немного, зато сколько добрых эмоций при выпекании, украшении, угощении близких и получении радостных и благодарных откликов от домашних и близких людей.
Покупала 2 кулича Архангелскхлеб, 350 г (дата выпечки 07.04.18) и 250 г (дата выпечки 06.04.18). Кулич от 07.04.18 сильно крошился, но на вкус понравился. Кулич от 06.04.18 хорошо резался, не крошился и тоже вкусный. Поэтому сделала вывод: все зависит от того, кто замесил тесто. Это разные дни, соответственно, разные смены и разные люди. Правильно в народе говорят: "Одна мУчка, да разные ручки".
Полностью согласен. Покупали и Арххдеб и Северодвинск, но вкуснее оказался Арххлеб с творогом. Мы брали на левом берегу в магазине около комбината. Нет ни горечи, ни кислости. Может редакции просто не повезло с замесом?
Спасибо за обзор, очень интересно
К сожалению схожий состав в большинстве продуктов. Химия однако..
мне вообще куличи не нравятся как Еда
и другое- а что их нельзя есть до и после пасхи) словно о них вспоминают только в этот один день
Посмотрела этикетки, и сравнила по содержанию Е-шек, в Севердвинском куличе в 2 раза больше. Для сравнения покупала и Архангельский и Северодвинский, понравился больше Арххлеба.
да,тоже больше арх хлеб понравился. Северодвинский раскроется весь.сухой и безвкусный
Архангельск хлеб выпустил очень плохой кулич.Тесто рыхлое ,сдобой не пахнет.60 слишним руб. не стоит
Никогда не покупаю куличи. Очень нравится самой их печь. Домашняя выпечка вкуснее, понятнее. Времени на самом деле тратится немного, зато сколько добрых эмоций при выпекании, украшении, угощении близких и получении радостных и благодарных откликов от домашних и близких людей.
Покупала 2 кулича Архангелскхлеб, 350 г (дата выпечки 07.04.18) и 250 г (дата выпечки 06.04.18). Кулич от 07.04.18 сильно крошился, но на вкус понравился. Кулич от 06.04.18 хорошо резался, не крошился и тоже вкусный. Поэтому сделала вывод: все зависит от того, кто замесил тесто. Это разные дни, соответственно, разные смены и разные люди. Правильно в народе говорят: "Одна мУчка, да разные ручки".
Полностью согласен. Покупали и Арххдеб и Северодвинск, но вкуснее оказался Арххлеб с творогом. Мы брали на левом берегу в магазине около комбината. Нет ни горечи, ни кислости. Может редакции просто не повезло с замесом?
северодвинский -это просто кекс...