Все новости
Все новости
Перейти к публикации

11 комментариев к публикации Стейк из капусты, серьезно? Шеф-повар из Архангельска рассказывает, как разнообразить свое меню
Стейк из капусты, серьезно? Шеф-повар из Архангельска рассказывает, как разнообразить свое меню

Гость
3 июля 2018 в 14:36

Как это вычурно - масло виноградной косточки. Написали бы проще - крапива, лебеда, мокрица - вот россияне ваша жратва.

Гость
2 июля 2018 в 15:27

скоро все будут жрать стейки из капусты и запивать безалкогольной водкой из под крана и платить налоги чтобы не забрали фнс последнюю халупу и так до 70 лет. может сразу помереть и не мучиться под похоронный марш с криками крым нащщщ.

Гость
6 нояб 2021 в 17:41

Студия - это студия, ресторан - это ресторан, а дом - это дом. Дома народ хочет есть привычное - то, что ел в детстве. И если мужику приготовить стейк из цветной капусты, то он будет недоволен, потому что ему банально нужны калории. Да и женщине тоже они нужны.

Гость
2 июля 2018 в 12:38

Где познакомиться с Андреем? :)

игорь
2 июля 2018 в 14:44

это все как мода
сделано вроде хорошо да носить не будешь - вычурно потому что и неудобно по сути
все изыски наскучивают быстро и идешь быстро перекусить в макдональдс фиш-бургером)

гость
29 мар 2022 в 13:35

На капусте долго не протянешь!
Мясо-рыба, но это скоро будет мечта по праздникам!
Овсянка, перловка - наша еда...

Гость
5 мар 2024 в 09:11

Ы