Все новости
Все новости
Перейти к публикации

3 комментария к публикации «Шоколад неплох... с солью»: что из «черного золота» делают в лаборатории архангельские кондитеры
«Шоколад неплох... с солью»: что из «черного золота» делают в лаборатории архангельские кондитеры

Анна
11 июля 2018 в 11:33

НУ СПАСИБО, теперь захотелось шоколада.
кажется, что очень вкусно. судя по всему, пирожные у них тоже делаются в лаборатории, они очень вкусные

Гость
11 июля 2018 в 15:19

Спасибо за интересный репортаж. Свой шоколад ручной , конечно, вкусней. Но эти таблетки шоколадные, всё-таки полуфабрикат. Я делала шоколад из масла-какао, тёртого какао и сгущёнки - вот это настоящий шоколад. В него же можно всякие добавки включать. С крупной морской солью - обалденный шоколад получается.
Я делала без терперирование - он всё-равно был блестящий. Так что, наверное, блеск не зависит от терпериования.