Если варить говядину (нарезанную кусками) более часа после закипания, тогда, она будет на вкус как туалетная бумага. Мягкая и рыхлая.
Что свинину, что говядину (нарезанную крупными кусочками) в бульоне я варю ровно час после закипания. После этого кладу все остальные ингридиенты и варю ещё где-то полчаса до их готовности.
картинку посмотрел - не дочитал. - Источник сеть городских порталов!!!))) ГОСТы мл..я
у этого "диетолога" каша в голове)))
Если варить говядину (нарезанную кусками) более часа после закипания, тогда, она будет на вкус как туалетная бумага. Мягкая и рыхлая.
Что свинину, что говядину (нарезанную крупными кусочками) в бульоне я варю ровно час после закипания. После этого кладу все остальные ингридиенты и варю ещё где-то полчаса до их готовности.