14 комментариев к публикации Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле
Гость
10 янв 2021 в 10:33
" «Доширак» — это обычная яичная лапша быстрого приготовления, — говорит руководитель кетеринговой службы Иван Ануфриев. — Это предварительно приготовленная, пропаренная и высушенная лапша, сделанная чаще всего из пшеничной хлебопекарной муки." Как лапша сделанная из пшеничной муки, может быть яичной???
Вижу, как в продуктовых магазинах люди берут по несколько пачек лапшу Доширак, и , думаю, что это не от хорошей жизни.... На качественные продукты у населения денег нет.
Не, сама то лапша может вреда не причинит, но вот те специи что там лежат вот они то и представляют свою опасность.
Проблема в том что еще пока не замечено случаев смерти от этой лапши, точно так же как и от кока-колы.
Если обедаешь дома, неча и заморачиваться с быстрой едой. Можно насытиться нормальной домашней кухней. А уж если вынужден питаться где-то и нет возможности зайти в "столовку" то вполне пойдет и "Дошик" сколбаськой.
" «Доширак» — это обычная яичная лапша быстрого приготовления, — говорит руководитель кетеринговой службы Иван Ануфриев. — Это предварительно приготовленная, пропаренная и высушенная лапша, сделанная чаще всего из пшеничной хлебопекарной муки." Как лапша сделанная из пшеничной муки, может быть яичной???
Вижу, как в продуктовых магазинах люди берут по несколько пачек лапшу Доширак, и , думаю, что это не от хорошей жизни.... На качественные продукты у населения денег нет.
Сплошные витамины!
Не, сама то лапша может вреда не причинит, но вот те специи что там лежат вот они то и представляют свою опасность.
Проблема в том что еще пока не замечено случаев смерти от этой лапши, точно так же как и от кока-колы.
Если обедаешь дома, неча и заморачиваться с быстрой едой. Можно насытиться нормальной домашней кухней. А уж если вынужден питаться где-то и нет возможности зайти в "столовку" то вполне пойдет и "Дошик" сколбаськой.
Иногда очень хочется чего-нибудь вредненького, типа дошика.
Съешь - и на пол года "сыт" им))))
не,бича запарить иногда душевно бывает
И тут пальмовое масло (