Все новости
Все новости
Перейти к публикации

4 комментария к публикации «Если еще их не пробовали, жизнь проходит зря». Как печь и расписывать пряники — простой рецепт
«Если еще их не пробовали, жизнь проходит зря». Как печь и расписывать пряники — простой рецепт

Алена
6 янв 2022 в 12:02

Вы вообще рецепт блин анализируете??? Примерно муки… сахара столько - куда сразу!!!!!!! Нужно постепенно 50 на 50

Гость
7 янв 2022 в 21:51

Мастера секретов не выдают, а испеки по их рецепту - все равно такого не получится, как у них

Екатерина
7 янв 2022 в 22:56

Можно сделать и половину нормы.А мука разная бывает и размер яиц тоже,поэтому и варьируется норма.
Делала по этому рецепту не один раз,все замечательно и вкусно.

Гость
8 янв 2022 в 14:15

мда,хреновая у вас жызнь,раз "проходит зря"(мели Емеля....)