Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Самый летний, самый дачный: северянка объяснила, как правильно готовить суп из крапивы с яйцом
Самый летний, самый дачный: северянка объяснила, как правильно готовить суп из крапивы с яйцом

Ермолкина
3 июня 2022 в 18:15

Учитесь опять щи из крапивы лаптем хлебать.

Гость
4 июня 2022 в 02:33

"листья крапивы поместите в кипящую воду на 5 минут" - с головой всё в порядке???
Крапиву ошпаривают в друшлаге, чтоб не жглась, за 5 минут с неё выварятся все полезные вещества, останется раскисший силос. Как вариант, на салат промытую холодной водой крапиву можно измельчить в блендере с небольшим количеством соли.

Гость
3 июня 2022 в 13:29

И правда самый дачный, ели его деревянными ложками еще)))

гость
3 июня 2022 в 17:36

Вчерась увидел"золотой"лук-севок стоимостью 800рублей килограмм,отчего брови сами полезли на лоб.Через неделю он проростёт и будет стоить 900 рублей кг.Рынок на рынке рыночников.

Гость
3 июня 2022 в 18:44

А у меня бабушка не яйцо добавляла, а зеленый горошек.
Вообще хочу сказать спасибо за эту публикацию. Давно не ела супа из крапивы. Его только бабушка готовила. А так вот и почитала, и вспомнила. Казалось бы, всего лишь суп, а сколько воспоминаний за собой потянул... Да... Спасибо!

Гость
15 мая 2024 в 11:15

Зачем ошпаривать крапиву для супа, если её и так в кипяток бросают?? Или суп не считается кипятком?