"листья крапивы поместите в кипящую воду на 5 минут" - с головой всё в порядке???
Крапиву ошпаривают в друшлаге, чтоб не жглась, за 5 минут с неё выварятся все полезные вещества, останется раскисший силос. Как вариант, на салат промытую холодной водой крапиву можно измельчить в блендере с небольшим количеством соли.
Вчерась увидел"золотой"лук-севок стоимостью 800рублей килограмм,отчего брови сами полезли на лоб.Через неделю он проростёт и будет стоить 900 рублей кг.Рынок на рынке рыночников.
А у меня бабушка не яйцо добавляла, а зеленый горошек.
Вообще хочу сказать спасибо за эту публикацию. Давно не ела супа из крапивы. Его только бабушка готовила. А так вот и почитала, и вспомнила. Казалось бы, всего лишь суп, а сколько воспоминаний за собой потянул... Да... Спасибо!
Учитесь опять щи из крапивы лаптем хлебать.
"листья крапивы поместите в кипящую воду на 5 минут" - с головой всё в порядке???
Крапиву ошпаривают в друшлаге, чтоб не жглась, за 5 минут с неё выварятся все полезные вещества, останется раскисший силос. Как вариант, на салат промытую холодной водой крапиву можно измельчить в блендере с небольшим количеством соли.
И правда самый дачный, ели его деревянными ложками еще)))
Вчерась увидел"золотой"лук-севок стоимостью 800рублей килограмм,отчего брови сами полезли на лоб.Через неделю он проростёт и будет стоить 900 рублей кг.Рынок на рынке рыночников.
А у меня бабушка не яйцо добавляла, а зеленый горошек.
Вообще хочу сказать спасибо за эту публикацию. Давно не ела супа из крапивы. Его только бабушка готовила. А так вот и почитала, и вспомнила. Казалось бы, всего лишь суп, а сколько воспоминаний за собой потянул... Да... Спасибо!
Зачем ошпаривать крапиву для супа, если её и так в кипяток бросают?? Или суп не считается кипятком?