Кушайте прямо со скорлупой. В скорлупе много кальция....
Видите ли кальций в таком виде плохо усваивается организмом. Может заклинить, если кушать более одного яйца в неделю.
Кушайте прямо со скорлупой. В скорлупе много кальция, можно даже отказаться от молочных продуктов. Яйцо вареное можно разделить на 4 части и кушать через день по частичке. Экономно и питательно. Кстати, если яйца не покупать, то они совсем и не дороги.
Дошло до разговоров о вреде яиц. Ещё цена повысится - они вообще ядовитые станут.
Чтобы у яиц, сваренных вкрутую, не прилипала скорлупа к белку, нужно варить их в солёной воде. Пропорцию не подскажу, но сам не жалею соли.
купите яйцеварку и не парьтесь со временем готовки, там много автоматических режимов.
Хорошо бы ещё посоветовали как сделать, чтоб скорлупа не прилипала. Цены очень высокие и жалко терять каждую крупинку.
29.ru, есть проблема при варке яиц-скорлупа не отделяется при чистке. А вы и не объяснили! Важно ведь не только время варки.
есть охота - да денег нету-ваш 10 яиц от 116 рублей в магазине.
Беречь их надо, а не варить..на вес золота.