Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации Любовь после смерти
Любовь после смерти

Гость
21 авг 2014 в 14:22

Хорошая статья, автор молодец!!!

Гость
21 авг 2014 в 17:15

Да мне тоже понравилась статья. Так и есть, когда люди живые, мы молчим, а как только покидают нас, сразу вспоминаем и говорим много красивых слов на похоронам. Увы...

Гость
22 авг 2014 в 10:00

Статья спорная... особенно в последнем эпизоде с соседкой и мужем-извергом. У женщин совсем иные механизмы действуют, может, покойник в постели был супер?

21 авг 2014 в 13:48

мое мнение таково, не хватает нам истинных героев, не хватает простому человеку корней и объектов почитания потому и вытаскивают из истории хоть что-то лишь бы был и его кто-то помнил... ничего не хочу сказать плохого или хорошего про ефремова, но думаю дела обстоят именно так, после крушения совка старых кумиров забыли и выкинули на свалку истории а новых еще нет, вот и ищем. ведь надо же народу кому-то поклоняться и кого-то почитать.

Гость
22 авг 2014 в 12:50

Лучше, чем написал журналист Азовский не сказал никто:Анатолий Антонович Ефремов
.
Самый колоритный губернатор Архангельской области, 12 лет правивший нашей губернией.
Ефремов мечтал о недостижимом,строил и воплощал в жизнь планы, злился, радовался, щадил и наказывал... По-человечески правил.Его часто не понимали, его же неистово любили; о нём слагали оды, о нем же рассказывали анекдоты; его любили, его же ненавидели; его предавали, ему оставались верны... до доски гробовой. Живой он был, теплый и открытый!
В историю он вошел плодами труда – этими плодами жила, живет и еще долго
будет жить Поморская земля. В последние годы по Антонычу откровенно скучали,
вспоминая истину: от добра добра не ищут.
Все в руках Всевышнего! Помянем нашего Антоныча добрым словом: да будет земля ему пухом!

А Вам, Алексей, спасибо за заголовок! Знайте! Любим и после смерти...

Гость
24 авг 2014 в 14:41

фильм как то вышел о Ефремове на федеральном канале... в котором его назвали настоящим Помором... это действительно так, настоящий он был, не лентяй, он корни свои знал, как он говорил о Тойнокурье, рассказывал о Поморах, выпить был не прочь, матом покрыть по делу и без дела... такой он настоящий и искренний... и сын его Леша такой же... честный, трудолюбивый, при это любит и погулять и в морду если что дать... все у Ефремовых по честному и искрене...

Помор
22 авг 2014 в 17:09

А может надо было его не хоронить а заспиртовать, хотя бы голову сейчас ходили бы в свою Архангельскую Кунст камеру и смотрели бы .

Soveren
22 авг 2014 в 09:19

Да, меткая статья. Согласен и с предыдущими комментариями. А еще - как мне кажется - властьимущие хотят, чтоб и их потом почитали также, несмотря на все их разнообразные дела. Это сродни дорогому гробу, уже как бы покупаемому...но, вскоре начнущему гнить в обычной земле, как и все...

Гость
22 авг 2014 в 10:31

Да, статья заставляет задуматься. Действительно почему мы не говорим хороших и добрых слов живым, хотя в жизни нам это нужнее чем в могиле. Конечно хочется после себя оставить добрую память, но ведь без поддержки, без одобрения, когда все что ты делаешь охаивают, не говорю о том что спасибо то не скажут, очень и очень сложно.

Гость
22 авг 2014 в 12:00

Просто он был...человечищем-простым, живым и настоящим, все, кто после него-человечки!!!!

Гость
24 авг 2014 в 01:13

Любовь вечна. Любовь бессмертна. Смерть любви не помеха. Смерть побеждена ЛЮБОВЬЮ.

Гость
24 авг 2014 в 21:58

Ну просто браво... , если он с 16 лет в журналистике... Да Ефремов не герой, но на его имени, делать свое.. . ну не фонтан....

25 авг 2014 в 11:45

О покойниках только хорошее или ничего. Иначе это вандализм. Ничего страшного в том, что школе дали имя Ефремова не вижу. А вот то, то переименовывают по нескольку раз улицы и даже города, иначе как вандализмом назвать не могу, пусть даже этот процесс проводится через референдум.

Гость
22 авг 2014 в 22:35

Прощаю ВСЕХ, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: “Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля”. Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил .Поскольку в битвах тоже не безгрешен Кого-то и моя нашла стрела.