зашел как то перекусить, взял суп мису , да свинину на рисе, ничего хуже не ел. Толи повар стебанулся, толи может я чтот не понял. Мису вонял ужасно тухлой рыбой. Со свининой тоже наизвращался 3 чмпсины из свинины на кучу риса с мерзкими приправами. Не смог съесть ушел.
Забавно) Насчет супов - согласен с тем, что они очень специфичны и Вам, скорее всего, просто не "пошло", как говорится. Я тоже первый раз не знал, как реагировать, а потом затянуло и сейчас не упускаю возможности побаловать себя чем-то таким.
Сразу вспоминается аналогия с пивом - я лично не знаком ни с кем из пьющих пиво, кому оно понравилось с первого раза. И я их спрашивал: "зачем же второй раз пил, если первый раз не понравилось?" Значит, что-то почувствовал - так и тут. Может, еще раз захочется когда-нибудь и тогда распробуете)
Откуда свежая рыба для суши?
зашел как то перекусить, взял суп мису , да свинину на рисе, ничего хуже не ел. Толи повар стебанулся, толи может я чтот не понял. Мису вонял ужасно тухлой рыбой. Со свининой тоже наизвращался 3 чмпсины из свинины на кучу риса с мерзкими приправами. Не смог съесть ушел.