3 комментария к публикации «Хвойный морс» продегустируют участники форума «Арктика – территория диалога»
27 янв 2017 в 19:36
Витамин С-один из самых неустойчивых витаминов, не переносит нагрева, открытого, воздуха, длительного нахождения в воде и соприкосновения с металлом, сохраняется лишь при замораживании. ВРАЧИ???
Шиповник пить не пробовали?? там в три раза витамина С!!!!!!!
Однако,изобретение, ещё во время воины в АЛТИ был изобретён экстракт из хвои,богатый витамином С и спасший жизнь многим на севере. Больше 70 лет назад изобрели - как долго патентовали то)
Витамин С-один из самых неустойчивых витаминов, не переносит нагрева, открытого, воздуха, длительного нахождения в воде и соприкосновения с металлом, сохраняется лишь при замораживании. ВРАЧИ???
Шиповник пить не пробовали?? там в три раза витамина С!!!!!!!
Однако,изобретение, ещё во время воины в АЛТИ был изобретён экстракт из хвои,богатый витамином С и спасший жизнь многим на севере. Больше 70 лет назад изобрели - как долго патентовали то)
На ком опробовали? А как себя после такого "морса" - "крысы" и "мышки" чувствуют? Наверняка и в водке из опилок витамин С присутствует?