3 комментария к публикации Кулич для начинающих: готовим пасхальное угощение вместе с архангельским поваром
игорь
6 апр 2018 в 14:23
не понятно
а почему нельзя куличи есть до пасхи и после пасхи))?
по мне так они вообще невкусны - лучше песочные печенья которые делают только лишь в хлебнице на розочке)
и вообще
если Иисус воскрес то где он? ау - покажись)
Всему своё время, Игорь! Читые сердцем, как сказал Христос, увидят Бога, а для страстных после смерти всё станет очевидным, но для них будет уже поздно!
Всему своё время, Игорь! Читые сердцем, как сказал Христос, увидят Бога, а для страстных после смерти всё станет очевидным, но для них будет уже поздно!
как проверить что будет поздно))
ладно бы вера была бы на Жизнь
ваша вера лишь восхваляет Смерть))
с другой стороны - верь не верь человек еще не придумал как избежать смерти) значит верить в фонарный столб тоже самое как и в бога- пишу специально с маленькой буквы
не понятно
а почему нельзя куличи есть до пасхи и после пасхи))?
по мне так они вообще невкусны - лучше песочные печенья которые делают только лишь в хлебнице на розочке)
и вообще
если Иисус воскрес то где он? ау - покажись)