21 комментарий к публикации «В больницу после дорогой еды»: всё, что известно об отравлении гостей ресторана в Архангельске
Гость
13 июля 2023 в 07:46
Дело не в том, где они приобрели продукты, а в том, что они приготовили их с нарушением технологии - без необходимой термической обработки. При нагревании до 56°С сальмонеллы погибают через 45-60 минут, при температуре 70оС они погибают через 5-10 минут, при кипячении - мгновенно.
Отравившихся гораздо больше, чем 3. Мы тоже были в этом ресторане в четверг 07 июля на завтраке, муж и зять с пятницы слегли с высоченной температурой и всеми сопутствующими симптомами пищевого отравления. Кушали одно и то же блюдо, яйца Бенедикт с голландским соусом.
Берите пример со Старожила, продукты покупает чисто на распродажах в дискаунтерах, кушает дома и хоть бы что как лось в 57 лет на велике гоняет почти в каждый день из Соломбалы до Левого берега и обратно. Отсюда мораль все беды не от качества продуктов, а от качества приготовления
В нескольких метрах от столиков самый автооживлённый проспект и пусть блюда были самыми полезными и безвредными на момент подачи клиенту через несколько минут к ним добавится всё чем богаты выхлопные газы проходящих авто.
а вы в курсе что
1. продукты все закупают у одних поставщиков
2. повар и шефы часто работают сразу в нескольких ресторанах
3. советую готовить и кушать исключительно дома
Дело не в том, где они приобрели продукты, а в том, что они приготовили их с нарушением технологии - без необходимой термической обработки. При нагревании до 56°С сальмонеллы погибают через 45-60 минут, при температуре 70оС они погибают через 5-10 минут, при кипячении - мгновенно.
Зато кампус будет мирового уровня.😁
😞😞😶
👍👍👍👍👍👍
поели в рестике за свои кровные и еще бонус-сальмонеллы получили. рестик-что надо.
Отравившихся гораздо больше, чем 3. Мы тоже были в этом ресторане в четверг 07 июля на завтраке, муж и зять с пятницы слегли с высоченной температурой и всеми сопутствующими симптомами пищевого отравления. Кушали одно и то же блюдо, яйца Бенедикт с голландским соусом.
Это дорогой ресторан
В данном случае путь заражения или через яйца, или больной персонал.
Берите пример со Старожила, продукты покупает чисто на распродажах в дискаунтерах, кушает дома и хоть бы что как лось в 57 лет на велике гоняет почти в каждый день из Соломбалы до Левого берега и обратно. Отсюда мораль все беды не от качества продуктов, а от качества приготовления
"Ну что, как покушали ?" - Павел Астахов
Дешевле для себя и здоровья наверное было бы сходить в КФС.
Двое человек никак отравиться не могут, даже цианистым калием, а два человека вполне могут отравиться протухшей едой.
Закрыть всю сеть, включая Почтовую контору и рест.дворик, весь персонал на сдачу анализов, владельца под следствие!
В нескольких метрах от столиков самый автооживлённый проспект и пусть блюда были самыми полезными и безвредными на момент подачи клиенту через несколько минут к ним добавится всё чем богаты выхлопные газы проходящих авто.
Жрите дома!💩
Неужели,кто-то думает ,что сложно травануться в архангельских рыгаловках?
а вы в курсе что
1. продукты все закупают у одних поставщиков
2. повар и шефы часто работают сразу в нескольких ресторанах
3. советую готовить и кушать исключительно дома