На данный момент семейство недоучек из нашего подъезда жарит шашлыки на улице с торца дома . Они живут на первом этаже и видимо считают,что земля под их окнами-личная собственность. Все лето не первый год они так отмечают выходные,праздники и дни рождения. Кстати,среди деревьев и у самой стены дома. Как бороться с такими,извините,недоумками? Они тебя на мат-перемат быстро пошлют. Хорошо, хоть сейчас музыку не включают. А то с ней всегда пирушки шли.
Уважаемая Марина Лимонова, спасибо за подборку. рубрика становится очень интересной, второй раз копирую себе на заметку идеи с уелью воплощения на своей собственной даче. Вот только есть у меня сомнения, что эти западные красивые печки-мангалы белого цвета со связкой бананов (см. первое фото) и среднеземноморскими пейзажами очень отличаются от суровых уральских мангалов. Предлагаю провести эксперимент, проверить мою гипотезу и предложить читателям сайта показать свои зоны приготовления дачных шашлыков. А потом сравнить подборки. Реализованные и на практике и проверенные временем мангалы, барбекю и жаровни из уральских садов можно будет взять за основу для воплощения и на своем участке. А все тем, кто поделился своими фотографиями, можно от редакции и подарок придумать. Не обязательно дорогой и денежный. Можно фотосессию провести или пригласить в спонсоры производителей сосисок, тех, что " по две - тоже хорошо". И им в тему, и читателям сытно. Кроссмаркетинг такой.
МАруся, спасибо за отзыв и отличную идею!
Тот формат статей, который вы описываете, уже существует на сайте DomChel.ru. Это проект "Сезон ремонта" - конкурс любительского ремонта, принять участие в котором может любой из пользователей сайта, воплотивший в жизнь интересную идею обустройства. Новый сезон проекта будет запущен к концу лета, как раз сейчас мы думаем над тем, что одна из номинаций конкурса будет посвящена дачному и ландшафтному дизайну. Следите за обновлениями! Будем рады видеть вас в числе конкурсантов:)
Это кому ж такое доступно!
Зачет травлей заниматься?
Это фото с элитных дач!
Большинство с хлеба на воду перебиваются.
Какой шашлычок?
Куриные бедра по дешевке на рынке и две картофилины.
Какие ещё "элитные" дачи?!
Такую дачу может позволить себе любой, кто нормально думает и соответственно трудится, а не ждёт манны небесной от мифического "государства".
вообще-то, мясо приготовленное на углях содержит массу канцерогенов. люблю шашлык, но понимаю, что от частых пикников лучше воздержаться. а вот овощи и фрукты можно так запекать и есть без вреда для организма.
это как это понимать мясо значит с канцерогенами а овощи нет? вы видимо не в курсе что канцерогены образуются при сгорании органики, т.е просто дым вреден, а он не в пище а в углях.
мы в тандыре все готовим, про мангал забыли
На данный момент семейство недоучек из нашего подъезда жарит шашлыки на улице с торца дома . Они живут на первом этаже и видимо считают,что земля под их окнами-личная собственность. Все лето не первый год они так отмечают выходные,праздники и дни рождения. Кстати,среди деревьев и у самой стены дома. Как бороться с такими,извините,недоумками? Они тебя на мат-перемат быстро пошлют. Хорошо, хоть сейчас музыку не включают. А то с ней всегда пирушки шли.
всяко тандыр лучше любого мангала
ШАМПУР ИСТОРИЧЕСКИЙ.
Уважаемая Марина Лимонова, спасибо за подборку. рубрика становится очень интересной, второй раз копирую себе на заметку идеи с уелью воплощения на своей собственной даче. Вот только есть у меня сомнения, что эти западные красивые печки-мангалы белого цвета со связкой бананов (см. первое фото) и среднеземноморскими пейзажами очень отличаются от суровых уральских мангалов. Предлагаю провести эксперимент, проверить мою гипотезу и предложить читателям сайта показать свои зоны приготовления дачных шашлыков. А потом сравнить подборки. Реализованные и на практике и проверенные временем мангалы, барбекю и жаровни из уральских садов можно будет взять за основу для воплощения и на своем участке. А все тем, кто поделился своими фотографиями, можно от редакции и подарок придумать. Не обязательно дорогой и денежный. Можно фотосессию провести или пригласить в спонсоры производителей сосисок, тех, что " по две - тоже хорошо". И им в тему, и читателям сытно. Кроссмаркетинг такой.
Это кому ж такое доступно!
Зачет травлей заниматься?
Это фото с элитных дач!
Большинство с хлеба на воду перебиваются.
Какой шашлычок?
Куриные бедра по дешевке на рынке и две картофилины.
Да, красиво. Но вот вопрос- как от мух, комаров и прочее избавиться? Весь отдых портят!
На шампуре и мясо лучше прожаривается. А красивый мангал это круто.
ой, не могу - какая красотища!!!
Пользуемся металлическим разборным мангалом, купленным лет 5 назад, который укладывается в самодельный разборный стол. Нам очень нравится!
а еще печи для пиццы тема) но щас меня помидорами закидают - это ж ДЛЯ БОГАТЫХ, а не для тех, кто ничего не делает и в интернетике ничем занимается.
у нас тандыр на даче стоит мангал действительно уступает по функционалу да и вкус у шашлыка из тандыра другой
что не говорите а на огне вкуснее!!!!!
купил переносной гриль
матаюсь с сыном в походы! пируем!!!
вообще-то, мясо приготовленное на углях содержит массу канцерогенов. люблю шашлык, но понимаю, что от частых пикников лучше воздержаться. а вот овощи и фрукты можно так запекать и есть без вреда для организма.
Жируете на присвоенные средства!