Все новости
Все новости
Перейти к публикации

37 комментариев к публикации Гриль, барбекю или жаровня?
Гриль, барбекю или жаровня?

18 июня 2014 в 13:00

мы в тандыре все готовим, про мангал забыли

Гость
19 июня 2014 в 18:35

На данный момент семейство недоучек из нашего подъезда жарит шашлыки на улице с торца дома . Они живут на первом этаже и видимо считают,что земля под их окнами-личная собственность. Все лето не первый год они так отмечают выходные,праздники и дни рождения. Кстати,среди деревьев и у самой стены дома. Как бороться с такими,извините,недоумками? Они тебя на мат-перемат быстро пошлют. Хорошо, хоть сейчас музыку не включают. А то с ней всегда пирушки шли.

Гость
19 июня 2014 в 13:16

всяко тандыр лучше любого мангала

Гость
23 июня 2014 в 19:56

ШАМПУР ИСТОРИЧЕСКИЙ.

СМАруся
18 июня 2014 в 21:50

Уважаемая Марина Лимонова, спасибо за подборку. рубрика становится очень интересной, второй раз копирую себе на заметку идеи с уелью воплощения на своей собственной даче. Вот только есть у меня сомнения, что эти западные красивые печки-мангалы белого цвета со связкой бананов (см. первое фото) и среднеземноморскими пейзажами очень отличаются от суровых уральских мангалов. Предлагаю провести эксперимент, проверить мою гипотезу и предложить читателям сайта показать свои зоны приготовления дачных шашлыков. А потом сравнить подборки. Реализованные и на практике и проверенные временем мангалы, барбекю и жаровни из уральских садов можно будет взять за основу для воплощения и на своем участке. А все тем, кто поделился своими фотографиями, можно от редакции и подарок придумать. Не обязательно дорогой и денежный. Можно фотосессию провести или пригласить в спонсоры производителей сосисок, тех, что " по две - тоже хорошо". И им в тему, и читателям сытно. Кроссмаркетинг такой.

Гость
19 июня 2014 в 15:06

Это кому ж такое доступно!
Зачет травлей заниматься?
Это фото с элитных дач!
Большинство с хлеба на воду перебиваются.
Какой шашлычок?
Куриные бедра по дешевке на рынке и две картофилины.

Гость
18 июня 2014 в 12:27

Да, красиво. Но вот вопрос- как от мух, комаров и прочее избавиться? Весь отдых портят!

Гость
1 июля 2014 в 09:10

На шампуре и мясо лучше прожаривается. А красивый мангал это круто.

дачница
18 июня 2014 в 11:31

ой, не могу - какая красотища!!!

Николавна
19 июня 2014 в 11:45

Пользуемся металлическим разборным мангалом, купленным лет 5 назад, который укладывается в самодельный разборный стол. Нам очень нравится!

Гость
20 июня 2014 в 15:59

а еще печи для пиццы тема) но щас меня помидорами закидают - это ж ДЛЯ БОГАТЫХ, а не для тех, кто ничего не делает и в интернетике ничем занимается.

8488
2 июля 2014 в 11:11

у нас тандыр на даче стоит мангал действительно уступает по функционалу да и вкус у шашлыка из тандыра другой

sprut
6 авг 2014 в 16:08

что не говорите а на огне вкуснее!!!!!
купил переносной гриль
матаюсь с сыном в походы! пируем!!!

Гость
18 июня 2014 в 16:46

вообще-то, мясо приготовленное на углях содержит массу канцерогенов. люблю шашлык, но понимаю, что от частых пикников лучше воздержаться. а вот овощи и фрукты можно так запекать и есть без вреда для организма.

Гость
20 июня 2014 в 10:04

Жируете на присвоенные средства!